bg_headline.png

​​ブログ

7/16(土)定例会を行いました。

子育て支援、社会的養護に関する定例会

こんにちは。

広報担当のちぃさんです。

O'hanaでは、毎月第3週の土曜日に定例会を行っています。

会では、

・House Call Supporterから、現在進行中の訪問支援に関する進捗報告

・House Call Supporter養成講座関連の新規イベント状況

・助成金の使い道や申請に関する内容確認

などを中心に、報告や話し合いを行っています。

かた苦しい雰囲気は一切なく、いつも和気あいあいとした和やかな空気が私は大好きです。

また私をはじめ、小さなお子さんを育児中のママさんもいますので、会議室とZoomとどちらからの参加でも可能になっています。

O'hanaでは、House Call Supporterになっていっしょに育児支援を行ってくださる方、寄付を通してサポートをしてくださる方、その他ボランティアとして当法人の活動を応援してくださる方を広く募集しています。

まずはお気軽にお問い合わせから。

私たちと共に、愛くるしい子どもたち、苦しんでいるママやパパのサポーターになってくれませんか?

よろしくお願いいたします。

bg_contact.png

まずは、お気軽にお問合せ・ご相談ください。

O'hanaの訪問による子育て支援に費用はかかりません。ご相談も無料です。